Каталог
8 (800) 505-61-65
Корзина

Алюминиевые противоскользящие полосы с резиновой вставкой

Противоскользящие полосы с резиновой вставкой представляют собой специальные элементы, которые используются для обеспечения безопасности на различных поверхностях. Они широко применяются на ступенях, пандусах, площадках и других местах, где может быть повышен риск скольжения.

Резиновая вставка в полосах обладает отличной антискользящей поверхностью, которая обеспечивает надежное сцепление с обувью человека. Она способствует улучшению тягово-сцепных характеристик и предотвращает скольжение.

Такие полосы обычно имеют специальные крепежные элементы, позволяющие легко установить их на нужную поверхность. Они изготавливаются из прочных и износостойких материалов, что гарантирует долгую эксплуатацию и стойкость к воздействию различных факторов, таких как агрессивные среды, ультрафиолетовое излучение и температурные изменения.

Противоскользящие полосы с резиновой вставкой представляют собой один из наиболее эффективных способов обеспечения безопасности на различных поверхностях и широко применяются в различных сферах, таких как промышленность, строительство, общественные места и т. д.

Назад